Minggu, 17 Juni 2012

Arti nama Queenysha

Diposkan oleh Nova Lumar di 05.38
Mau nulis arti nama adik nya Diva deh, kali aja ada yang pen tau arti namanya apa sih? *hoo...GR* hehe...

Queenysha Rana Zhafira 


Queenysha = Gabungan dari 2 kata Queen dan Aisya
Queen artinya ratu *semua udah tau* :D
Aisya nama istri Nabi Muhammad SAW, arti nama aisya dalam bahasa Arab adalah Hidup dan Sehat.


Rana dalam bahasa Arab artinya sesuatu yang indah dan enak dipandang


Zhafira dalam bahasa Arab artinya yang beruntung, yang menang. dalam arti lain bisa diartikan sebagai batu zafir


Jadi kurang lebih arti nama baby queen, seorang ratu kehidupan yang sehat, indah (cantik, manis) bagai batu zafir yang penuh dengan keberuntungan. Amin YRA

1 komentar;

Junay Elika on 27 November 2012 19.45 mengatakan...

Kɑ̤̥̈̊lɑ̤̥̈̊u QUANEISHA ZHAFIRAH AZZAHRA arti nya apa ya?

 

The Lumar's Copyright © 2009 Blue Glide is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Journal